注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的先锋

黄沙的诗——醉里挑灯犯贱

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个牧人\思想的牧人\城市的奴隶\贴上的邮票\没有回执的青春\永远沉落于旅途中的信"--------王澎,七十年代中期出生于陕西彬县,笔名黄沙、漠北.九十年代初开始发表诗歌作品.

网易考拉推荐

哥的口水[搞恶哥也会]  

2011-11-02 19:09:22|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            哥的口水[搞恶哥也会]    

  [按] 哥不喜欢论坛,但论坛却教给哥很多:

口水 - 黄 沙 - 最后的先锋

 

○上帝曾抛无数珍珠于人间,哥幸运,碰到很多,但哥不是,哥永远是上帝的一颗乳牙。

○哥的确尿高,但统统都撒到了公共场所。火车里、街墙上、辽野和网络——无论哥乍样,哥就一个活法:杜绝自私,只讲奉献。

○孤独有时只是一个人,有时却是同一群狗屁文人。有时被自己咽到肚里,有时涂脂抹粉化成自足,吐得随处即是!

○在某一个地方呆得太久便会丧失激情。哥不知在人世间呆得太久去了阴界是否会重拾心动!哀莫大于心死。

○从前一见卫生巾就害羞。自遇一哥们之后基本“稀松”,他用此当鞋垫,除臭去汗做性教育。哥明白:无欲,就不会变成苍蝇!

○哥很苦,但哥绝不卖苦,如果哥以苦为资,来换取同情甚至于出名,那哥就连鸡鸭都不如了。

○哥在论坛想说话,火烧火燎的,弄了一大堆,可规矩是刚来的不让。哥猴急,可恰巧有论友问哥同样的问题,哥装得很B,说:是处,就得憋着,(憋死你!)

○哥发的是论点,得来的是口水;哥看的是贴子,要回的那才是屎。

○有时候哥特想让天下人都知道,有时候却偷偷摸摸。谁也别想知道哥是谁!所以,哥知道了什么叫大智若驴,什么叫宠辱不兴,什么叫见坏不怪,什么叫见义思钱,什么叫阴缝阳萎……

哥知道,乱世不仅出英雄,而且还多出杂碎;哥还知道,底线不在底层而在高处,道德生在草根下累死也只能爬两三步……白地里油头粉面黑地里赤身裸体,那是人而不是神!

○厕所里的东东不全是脏的,除了大家知道的还有大家忽视的食物和眼泪之外,还有一种是名声!

○哥爱名胜于爱自己,哥毁名胜于毁自己!

○哥在芸芸众生中也算“九牛一毛”,可惜长的地方不对。

——哈——

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017