注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的先锋

黄沙的诗——醉里挑灯犯贱

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个牧人\思想的牧人\城市的奴隶\贴上的邮票\没有回执的青春\永远沉落于旅途中的信"--------王澎,七十年代中期出生于陕西彬县,笔名黄沙、漠北.九十年代初开始发表诗歌作品.

网易考拉推荐

【转载】长篇小说《白土人》研讨会召开  

2014-09-07 09:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博讯 长篇小说《白土人》研讨会召开 - yigerenyangwang - ♂♂一个人仰望♀♀(中国西线作家网)

  

 8月24日,青年作家大漠长篇小说《白土人》研讨会召开,咸阳市作家协会主席杨焕亭,咸阳市作家协会理事、市楹联家协会主席杨波海等著名作家参加研讨会。研讨会就长篇小说《白土人》作品内容、主题思想、人物形象、写作方法等方面展开评点,并中肯分析了创作中的不足。

《白土人》以白桦林和苏燕的爱情故事为主线,以时间为纵,以事件为横,通过对白氏家族生活、命运深入、全面的描写,展示了中国改革开放三十多年的沧桑巨变所带给人的灵魂救赎和狂欢。该小说是一部多视觉、大空间、镜头感极强的城乡结合的史诗性小说。作家大漠匠心独运,一气呵成,而且以穿透生命的笔触让我们看到人性深处的美与丑,真与善,灵与肉。小说主题严肃、规模宏大、思想深邃,读来朴实、真切。

大漠,陕西省彬县人。陕西省作家协会、咸阳市作家协会会员,彬县文联编辑,作协副秘书长。著有诗集《关不住的门》《黎明前的黑暗》《第四宇宙的眼睛》,散文集《夜生活》《哭泣者的菩提树》《同一片蓝天》等。

长篇小说《白土人》研讨会召开 - yigerenyangwang - ♂♂一个人仰望♀♀(中国西线作家网)

 

《今日彬县》2014.8.31专版:


http://www.jinribinxian.com/jrbx/html/stlist_2623.html

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017