注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的先锋

黄沙的诗——醉里挑灯犯贱

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个牧人\思想的牧人\城市的奴隶\贴上的邮票\没有回执的青春\永远沉落于旅途中的信"--------王澎,七十年代中期出生于陕西彬县,笔名黄沙、漠北.九十年代初开始发表诗歌作品.

网易考拉推荐

虚无  

2015-06-28 09:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚无(文/黄沙)

*疼痛与智慧是同义的就如价值与存在,只要感觉存在就是真正的存在就拥有真正的价值智慧又是疼痛的结果每一次的疼痛就会有智慧的产生!。少了这样的疼痛,我们会少了看到美的眼睛、忽略阳光和微风的魅力!


*让一头猪来领导一群狮子,那狮子们能会的只能是拱泥。


  *空间一小再小,人越来越像被封存起来的礼物,暂新而易碎。其实真正将我们连在一起的只有那肮脏的下水道。


*顾城说:“一切都是种子,只有埋葬,才有生机。”三毛说:“有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。”.

我喜欢她们身体上的那些光亮。

 

*相遇

能在美丽的时刻与你相遇则是最好的相遇.

把初夜献给时间的人是最值得期待的人!而“骑在单车上”的女人才会让自己的性感更主动地闯入时光之中. 她们突出了时光原本的饥饿,表达出运动的永恒,她们无意中已散发了她们的自然效应,她们成为透明的晶体被感知并时刻被记忆犹新——占有是个多么卑鄙的词语,它代表自私,空洞,狭隘与无理的占据!

只想永远的与那个人存在,存在于她的体内,永远燃烧的存在于某个时刻。

让这种存在也使她丰盈充实,使她醉死迷生。

生死相依是多么美满和壮丽。

这个世界能遇到这样的人应当是一种庆幸!


*桃子像征着一个人的性心理。


*我们要躲向哪儿?/事物都兀自独生,/青春未央/语病像时光的石头/不朽而悄然地分割/注定不会重显的过往。


*我们在等一种改变,让我们为之惊讶和伤心的改变.


*诗,是一个故事一颗心灵或者一段时光的碑,甚至是一个时代的碑,但今天,我们住得太宽敞、过得太奢华、精神太安逸、目光太短浅,所以诗成了墓碑,成为至死的必须之物。

更可惜,今天的墓园太少,墓地太贵,活人只顾自活!


 *人生的意义止于人生。

虚无 - 黄 沙 - 最后的先锋
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017